Primi risultati chimici e sensoriali dello studio di vini da mosti contaminati da H. halys / Antonelli, A.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Bortolotti, P.; Nannini, R.; Casoli, L.. - (2017).

Primi risultati chimici e sensoriali dello studio di vini da mosti contaminati da H. halys

Antonelli A.;Masino F.;Montevecchi G.;
2017

2017
Antonelli, A.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Bortolotti, P.; Nannini, R.; Casoli, L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Presentazione Masino.pdf

Open access

Tipologia: Altro
Dimensione 2.14 MB
Formato Adobe PDF
2.14 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1329611
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact