Primi risultati chimici e sensoriali dello studio di vini da mosti contaminati da H. halys / Antonelli, A.; Masino, F.; Montevecchi, G.; Bortolotti, P.; Nannini, R.; Casoli, L.. - (2017).
Primi risultati chimici e sensoriali dello studio di vini da mosti contaminati da H. halys
Antonelli A.;Masino F.;Montevecchi G.;
2017
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Presentazione Masino.pdf
Open access
Tipologia:
Altro
Dimensione
2.14 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.14 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris