Exploring the Mineral Composition of Grapevine Canes for Wood Chip Applications in Alcoholic Beverage Production to Enhance Viticulture Sustainability / D’Eusanio, Veronica; Genua, Francesco; Marchetti, Andrea; Morelli, Lorenzo; Tassi, Lorenzo. - In: BEVERAGES. - ISSN 2306-5710. - 9:3(2023), pp. 1-19. [10.3390/beverages9030060]
Exploring the Mineral Composition of Grapevine Canes for Wood Chip Applications in Alcoholic Beverage Production to Enhance Viticulture Sustainability
Veronica D’Eusanio
;Francesco Genua;Andrea Marchetti;Lorenzo Morelli;Lorenzo Tassi
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
beverages-09-00060.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
1.09 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.09 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris