Volatile Aroma Compounds of Gavina® Watermelon (Citrullus Lanatus L.) Dietary Fibers to Increase Food Sustainability / D'Eusanio, Veronica; Maletti, Laura; Marchetti, Andrea; Roncaglia, Fabrizio; Tassi, Lorenzo. - In: APPLIEDCHEM. - ISSN 2673-9623. - 3:1(2023), pp. 66-88. [10.3390/appliedchem3010006]

Volatile Aroma Compounds of Gavina® Watermelon (Citrullus Lanatus L.) Dietary Fibers to Increase Food Sustainability

Veronica D’Eusanio;Laura Maletti;Andrea Marchetti;Fabrizio Roncaglia;Lorenzo Tassi
2023

2023
3
1
66
88
Volatile Aroma Compounds of Gavina® Watermelon (Citrullus Lanatus L.) Dietary Fibers to Increase Food Sustainability / D'Eusanio, Veronica; Maletti, Laura; Marchetti, Andrea; Roncaglia, Fabrizio; Tassi, Lorenzo. - In: APPLIEDCHEM. - ISSN 2673-9623. - 3:1(2023), pp. 66-88. [10.3390/appliedchem3010006]
D'Eusanio, Veronica; Maletti, Laura; Marchetti, Andrea; Roncaglia, Fabrizio; Tassi, Lorenzo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
appliedchem-03-00006.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 2.19 MB
Formato Adobe PDF
2.19 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1296310
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact