Volatile Aroma Compounds of Gavina® Watermelon (Citrullus Lanatus L.) Dietary Fibers to Increase Food Sustainability / D'Eusanio, Veronica; Maletti, Laura; Marchetti, Andrea; Roncaglia, Fabrizio; Tassi, Lorenzo. - In: APPLIEDCHEM. - ISSN 2673-9623. - 3:1(2023), pp. 66-88. [10.3390/appliedchem3010006]
Volatile Aroma Compounds of Gavina® Watermelon (Citrullus Lanatus L.) Dietary Fibers to Increase Food Sustainability
Veronica D’Eusanio;Laura Maletti;Andrea Marchetti;Fabrizio Roncaglia;Lorenzo Tassi
2023
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
appliedchem-03-00006.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
2.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.19 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris