Advances in Food, Bioproducts and Natural Byproducts for a Sustainable Future: From Conventional to Innovative Processes / Garcia, I. G.; Simal-Gandara, J.; Gullo, M.. - In: APPLIED SCIENCES. - ISSN 2076-3417. - 12:6(2022), pp. 1-4. [10.3390/app12062893]

Advances in Food, Bioproducts and Natural Byproducts for a Sustainable Future: From Conventional to Innovative Processes

Gullo M.
2022

2022
12
6
1
4
Advances in Food, Bioproducts and Natural Byproducts for a Sustainable Future: From Conventional to Innovative Processes / Garcia, I. G.; Simal-Gandara, J.; Gullo, M.. - In: APPLIED SCIENCES. - ISSN 2076-3417. - 12:6(2022), pp. 1-4. [10.3390/app12062893]
Garcia, I. G.; Simal-Gandara, J.; Gullo, M.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
applsci-12-02893.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 193.57 kB
Formato Adobe PDF
193.57 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1283163
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact