Advances in Food, Bioproducts and Natural Byproducts for a Sustainable Future: From Conventional to Innovative Processes / Garcia, I. G.; Simal-Gandara, J.; Gullo, M.. - In: APPLIED SCIENCES. - ISSN 2076-3417. - 12:6(2022), pp. 1-4. [10.3390/app12062893]
Advances in Food, Bioproducts and Natural Byproducts for a Sustainable Future: From Conventional to Innovative Processes
Gullo M.
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
applsci-12-02893.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
193.57 kB
Formato
Adobe PDF
|
193.57 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris