Resilient food service entrepreneurs and the Covid-19 pandemic / Martinelli, Elisa; DE CANIO, Francesca; Nardin, Giuseppe. - (2021). (Intervento presentato al convegno Leveraging intersections in management theory and practice - Sinergie Sima Conference 2021 tenutosi a University of Palermo nel 10-11 June 2021) [10.7433/SRECP.FP.2021.01].
Resilient food service entrepreneurs and the Covid-19 pandemic
Elisa Martinelli
;Francesca De Canio;Giuseppe Nardin
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 Sinergie-Sima Conference.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
1.17 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.17 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris