Resilient food service entrepreneurs and the Covid-19 pandemic / Martinelli, Elisa; DE CANIO, Francesca; Nardin, Giuseppe. - (2021). (Intervento presentato al convegno Leveraging intersections in management theory and practice - Sinergie Sima Conference 2021 tenutosi a University of Palermo nel 10-11 June 2021) [10.7433/SRECP.FP.2021.01].

Resilient food service entrepreneurs and the Covid-19 pandemic

Elisa Martinelli
;
Francesca De Canio;Giuseppe Nardin
2021

2021
Leveraging intersections in management theory and practice - Sinergie Sima Conference 2021
University of Palermo
10-11 June 2021
Martinelli, Elisa; DE CANIO, Francesca; Nardin, Giuseppe
Resilient food service entrepreneurs and the Covid-19 pandemic / Martinelli, Elisa; DE CANIO, Francesca; Nardin, Giuseppe. - (2021). (Intervento presentato al convegno Leveraging intersections in management theory and practice - Sinergie Sima Conference 2021 tenutosi a University of Palermo nel 10-11 June 2021) [10.7433/SRECP.FP.2021.01].
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021 Sinergie-Sima Conference.pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 1.17 MB
Formato Adobe PDF
1.17 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1267399
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact