Characterization and Valorization of the Agricultural Waste Obtained from Lavandula Steam Distillation for Its Reuse in the Food and Pharmaceutical Fields / Truzzi, Eleonora; Chaouch, Mohamed Aymen; Rossi, Gaia; Tagliazucchi, Lorenzo; Bertelli, Davide; Benvenuti, Stefania. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 27:5(2022), pp. 1613-1628. [10.3390/molecules27051613]

Characterization and Valorization of the Agricultural Waste Obtained from Lavandula Steam Distillation for Its Reuse in the Food and Pharmaceutical Fields

Truzzi, Eleonora;Tagliazucchi, Lorenzo;Bertelli, Davide;Benvenuti, Stefania
2022-01-01

27
5
1613
1628
Characterization and Valorization of the Agricultural Waste Obtained from Lavandula Steam Distillation for Its Reuse in the Food and Pharmaceutical Fields / Truzzi, Eleonora; Chaouch, Mohamed Aymen; Rossi, Gaia; Tagliazucchi, Lorenzo; Bertelli, Davide; Benvenuti, Stefania. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 27:5(2022), pp. 1613-1628. [10.3390/molecules27051613]
Truzzi, Eleonora; Chaouch, Mohamed Aymen; Rossi, Gaia; Tagliazucchi, Lorenzo; Bertelli, Davide; Benvenuti, Stefania
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
molecules-27-01613-v2.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 514.27 kB
Formato Adobe PDF
514.27 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1265720
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact