Characterization and Valorization of the Agricultural Waste Obtained from Lavandula Steam Distillation for Its Reuse in the Food and Pharmaceutical Fields / Truzzi, Eleonora; Chaouch, Mohamed Aymen; Rossi, Gaia; Tagliazucchi, Lorenzo; Bertelli, Davide; Benvenuti, Stefania. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 27:5(2022), pp. 1613-1628. [10.3390/molecules27051613]
Characterization and Valorization of the Agricultural Waste Obtained from Lavandula Steam Distillation for Its Reuse in the Food and Pharmaceutical Fields
Truzzi, Eleonora;Tagliazucchi, Lorenzo;Bertelli, Davide;Benvenuti, Stefania
2022
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
molecules-27-01613-v2.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
514.27 kB
Formato
Adobe PDF
|
514.27 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris