Potential prebiotic effect of a long-chain dextran produced by Weissella cibaria: an in vitro evaluation / Amaretti, Alberto; Bottari, Benedetta; Morreale, Federico; Savo Sardaro, Maria Luisa; Angelino, Donato; Raimondi, Stefano; Rossi, Maddalena; Pellegrini, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION. - ISSN 0963-7486. - 71:5(2020), pp. 563-571. [10.1080/09637486.2019.1711026]
Potential prebiotic effect of a long-chain dextran produced by Weissella cibaria: an in vitro evaluation
Amaretti, Alberto;Raimondi, Stefano;Rossi, Maddalena;
2020
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2020 Weissella.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
1.27 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.27 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris