Potential prebiotic effect of a long-chain dextran produced by Weissella cibaria: an in vitro evaluation / Amaretti, Alberto; Bottari, Benedetta; Morreale, Federico; Savo Sardaro, Maria Luisa; Angelino, Donato; Raimondi, Stefano; Rossi, Maddalena; Pellegrini, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION. - ISSN 0963-7486. - 71:5(2020), pp. 563-571. [10.1080/09637486.2019.1711026]

Potential prebiotic effect of a long-chain dextran produced by Weissella cibaria: an in vitro evaluation

Amaretti, Alberto;Raimondi, Stefano;Rossi, Maddalena;
2020

7-gen-2020
71
5
563
571
Potential prebiotic effect of a long-chain dextran produced by Weissella cibaria: an in vitro evaluation / Amaretti, Alberto; Bottari, Benedetta; Morreale, Federico; Savo Sardaro, Maria Luisa; Angelino, Donato; Raimondi, Stefano; Rossi, Maddalena; Pellegrini, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION. - ISSN 0963-7486. - 71:5(2020), pp. 563-571. [10.1080/09637486.2019.1711026]
Amaretti, Alberto; Bottari, Benedetta; Morreale, Federico; Savo Sardaro, Maria Luisa; Angelino, Donato; Raimondi, Stefano; Rossi, Maddalena; Pellegrini, Nicoletta
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2020 Weissella.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione dell'editore (versione pubblicata)
Dimensione 1.27 MB
Formato Adobe PDF
1.27 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/1204721
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact