Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and their potential for farmhouse ale brewing / Catallo, M; Nikulin, J; Johansson, L; Krogerus, K; Laitinen, M; Magalhães, F; Piironen, M; Mikkelson, A; Randazzo, Cl; Solieri, L; Gibson, B. - In: JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING. - ISSN 0046-9750. - 126:2(2020), pp. 168-175. [10.1002/jib.608]
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Catallo2020_Gibson.pdf
Open access
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
470.64 kB
Formato
Adobe PDF
|
470.64 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris