Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and their potential for farmhouse ale brewing / Catallo, M; Nikulin, J; Johansson, L; Krogerus, K; Laitinen, M; Magalhães, F; Piironen, M; Mikkelson, A; Randazzo, Cl; Solieri, L; Gibson, B. - In: JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING. - ISSN 0046-9750. - 126:2(2020), pp. 168-175. [10.1002/jib.608]

Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and their potential for farmhouse ale brewing

Catallo M;Solieri L;
2020

2020
126
2
168
175
Sourdough derived strains of Saccharomyces cerevisiae and their potential for farmhouse ale brewing / Catallo, M; Nikulin, J; Johansson, L; Krogerus, K; Laitinen, M; Magalhães, F; Piironen, M; Mikkelson, A; Randazzo, Cl; Solieri, L; Gibson, B. - In: JOURNAL OF THE INSTITUTE OF BREWING. - ISSN 0046-9750. - 126:2(2020), pp. 168-175. [10.1002/jib.608]
Catallo, M; Nikulin, J; Johansson, L; Krogerus, K; Laitinen, M; Magalhães, F; Piironen, M; Mikkelson, A; Randazzo, Cl; Solieri, L; Gibson, B
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Catallo2020_Gibson.pdf

Open access

Tipologia: Versione pubblicata dall'editore
Dimensione 470.64 kB
Formato Adobe PDF
470.64 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1201640
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 11
social impact