The use of selected yeasts for winemaking, besides preventing undesired fermentations, allows to plan the final characteristics of wine through the use of the most suitable strain. [...]

Selezione di lieviti starter per la produzione di Malvasia delle Lipari. Selection of starter yeasts for Malvasia delle Lipari wine production / Restuccia, C; Randazzo, C; Caggia, C; Giudici, P; Licciardello, F; Muratore, G. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - 61 (2-3-4):(2008), pp. 423-432.

Selezione di lieviti starter per la produzione di Malvasia delle Lipari. Selection of starter yeasts for Malvasia delle Lipari wine production

LICCIARDELLO F;
2008

Abstract

The use of selected yeasts for winemaking, besides preventing undesired fermentations, allows to plan the final characteristics of wine through the use of the most suitable strain. [...]
2008
61 (2-3-4)
423
432
Selezione di lieviti starter per la produzione di Malvasia delle Lipari. Selection of starter yeasts for Malvasia delle Lipari wine production / Restuccia, C; Randazzo, C; Caggia, C; Giudici, P; Licciardello, F; Muratore, G. - In: RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA. - ISSN 0370-7865. - 61 (2-3-4):(2008), pp. 423-432.
Restuccia, C; Randazzo, C; Caggia, C; Giudici, P; Licciardello, F; Muratore, G
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1163960
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact