Kinetic modeling of colour, non-enzymatic browning and polyphenols content in prickly pear juice during different thermal processing.

Kinetic modeling of colour, non-enzymatic browning and polyphenols content in prickly pear juice during different thermal processing / Bouazizi, Souhir; Haddad, M; Montevecchi, G; Antonelli, A; Hamdi, M. - (2017). (Intervento presentato al convegno 28th Forum International de Sciences Biologiques et de Biotechnologie de l’ATSB tenutosi a Hammamet, Tunisia nel 21-24 March 2017).

Kinetic modeling of colour, non-enzymatic browning and polyphenols content in prickly pear juice during different thermal processing.

bouazizi, Souhir
;
Montevecchi G;Antonelli A;
2017

Abstract

Kinetic modeling of colour, non-enzymatic browning and polyphenols content in prickly pear juice during different thermal processing.
2017
28th Forum International de Sciences Biologiques et de Biotechnologie de l’ATSB
Hammamet, Tunisia
21-24 March 2017
Bouazizi, Souhir; Haddad, M; Montevecchi, G; Antonelli, A; Hamdi, M
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1155145
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact