Sommario: 1. – Sviluppo sostenibile, sicurezza energetica e Food security.- 2. - Il fondamentale ruolo dell’accesso ad una energia sostenibile e la realizzazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili in ambito internazionale ed europeo. - 3.- Uso sostenibile dell’energia e miglioramento dell’efficienza energetica nel settore alimentare: inputs europei. - 4. - Inputs a livello internazionale per un uso sostenibile dell’energia nel settore alimentare.- 5. - Produzione di bioprodotti e bioenergia dagli scarti alimentari.- 6. - Considerazioni conclusive.

Verso un uso sostenibile dell’energia, il miglioramento dell’efficienza energetica e la creazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili anche nel settore alimentare / Manservisi, Silvia. - In: RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO. - ISSN 0391-8696. - 2(2017), pp. 297-341.

Verso un uso sostenibile dell’energia, il miglioramento dell’efficienza energetica e la creazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili anche nel settore alimentare

MANSERVISI, Silvia
2017

Abstract

Sommario: 1. – Sviluppo sostenibile, sicurezza energetica e Food security.- 2. - Il fondamentale ruolo dell’accesso ad una energia sostenibile e la realizzazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili in ambito internazionale ed europeo. - 3.- Uso sostenibile dell’energia e miglioramento dell’efficienza energetica nel settore alimentare: inputs europei. - 4. - Inputs a livello internazionale per un uso sostenibile dell’energia nel settore alimentare.- 5. - Produzione di bioprodotti e bioenergia dagli scarti alimentari.- 6. - Considerazioni conclusive.
2
297
341
Verso un uso sostenibile dell’energia, il miglioramento dell’efficienza energetica e la creazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili anche nel settore alimentare / Manservisi, Silvia. - In: RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO. - ISSN 0391-8696. - 2(2017), pp. 297-341.
Manservisi, Silvia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Verso un uso sostenibile dell'energia anche nel settore alimentare.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione dell'editore (versione pubblicata)
Dimensione 2.84 MB
Formato Adobe PDF
2.84 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1145402
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact