Sommario: 1. – Sviluppo sostenibile, sicurezza energetica e Food security.- 2. - Il fondamentale ruolo dell’accesso ad una energia sostenibile e la realizzazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili in ambito internazionale ed europeo. - 3.- Uso sostenibile dell’energia e miglioramento dell’efficienza energetica nel settore alimentare: inputs europei. - 4. - Inputs a livello internazionale per un uso sostenibile dell’energia nel settore alimentare.- 5. - Produzione di bioprodotti e bioenergia dagli scarti alimentari.- 6. - Considerazioni conclusive.
Verso un uso sostenibile dell’energia, il miglioramento dell’efficienza energetica e la creazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili anche nel settore alimentare / Manservisi, Silvia. - In: RIVISTA DI DIRITTO AGRARIO. - ISSN 0391-8696. - 2(2017), pp. 297-341.
Verso un uso sostenibile dell’energia, il miglioramento dell’efficienza energetica e la creazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili anche nel settore alimentare
MANSERVISI, Silvia
2017
Abstract
Sommario: 1. – Sviluppo sostenibile, sicurezza energetica e Food security.- 2. - Il fondamentale ruolo dell’accesso ad una energia sostenibile e la realizzazione di modelli di produzione e di consumo sostenibili in ambito internazionale ed europeo. - 3.- Uso sostenibile dell’energia e miglioramento dell’efficienza energetica nel settore alimentare: inputs europei. - 4. - Inputs a livello internazionale per un uso sostenibile dell’energia nel settore alimentare.- 5. - Produzione di bioprodotti e bioenergia dagli scarti alimentari.- 6. - Considerazioni conclusive.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Verso un uso sostenibile dell'energia anche nel settore alimentare.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
Versione pubblicata dall'editore
Dimensione
2.84 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.84 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris