Effect of low-frequency electromagnetic pulsed field stimulation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids

Effect of low-frequency electromagnetic pulsed field stimulation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids / Bolognani, Lorenzo; Magnani, C.; Venturelli, T; Volpi, Nicola. - STAMPA. - (1993), pp. N/A-N/A.

Effect of low-frequency electromagnetic pulsed field stimulation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids

BOLOGNANI, Lorenzo;VOLPI, Nicola
1993

Abstract

Effect of low-frequency electromagnetic pulsed field stimulation on yeast fermentation in presence of dicarboxylic and tricarboxylic acids
1993
Bolognani, Lorenzo; Magnani, C.; Venturelli, T; Volpi, Nicola
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1060286
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact