Not applicable

"In vivo" evaluation of 7-alpha-hydroxylation of cholesterol in man / Bertolotti, Marco; F., Zironi; PONZ DE LEON, Maurizio; D., Menozzi; N., Carulli. - In: ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0392-0623. - STAMPA. - 16:(1984), pp. 151-152.

"In vivo" evaluation of 7-alpha-hydroxylation of cholesterol in man

BERTOLOTTI, Marco;PONZ DE LEON, Maurizio;
1984

Abstract

Not applicable
1984
16
151
152
"In vivo" evaluation of 7-alpha-hydroxylation of cholesterol in man / Bertolotti, Marco; F., Zironi; PONZ DE LEON, Maurizio; D., Menozzi; N., Carulli. - In: ITALIAN JOURNAL OF GASTROENTEROLOGY. - ISSN 0392-0623. - STAMPA. - 16:(1984), pp. 151-152.
Bertolotti, Marco; F., Zironi; PONZ DE LEON, Maurizio; D., Menozzi; N., Carulli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/1016916
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact