GARDINI, Fausto
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 475
NA - Nord America 356
AS - Asia 128
SA - Sud America 5
AF - Africa 3
OC - Oceania 2
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 1
Totale 970
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 351
IT - Italia 213
DE - Germania 92
GB - Regno Unito 87
CN - Cina 65
SE - Svezia 24
SG - Singapore 18
RU - Federazione Russa 17
FR - Francia 13
TR - Turchia 13
UA - Ucraina 11
HK - Hong Kong 10
KR - Corea 7
TH - Thailandia 7
FI - Finlandia 5
BG - Bulgaria 4
CA - Canada 4
VN - Vietnam 4
BE - Belgio 3
BR - Brasile 3
AU - Australia 2
LT - Lituania 2
PT - Portogallo 2
ZA - Sudafrica 2
CZ - Repubblica Ceca 1
EG - Egitto 1
ES - Italia 1
EU - Europa 1
IN - India 1
MX - Messico 1
MY - Malesia 1
NP - Nepal 1
PE - Perù 1
TW - Taiwan 1
UY - Uruguay 1
Totale 970
Città #
Southend 74
Chandler 45
Fairfield 32
Woodbridge 28
Ashburn 27
Nyköping 24
Seattle 18
Dearborn 17
Nanjing 17
Jacksonville 16
Modena 14
Montalto Uffugo 14
Wilmington 13
Gerace 12
Izmir 12
Hong Kong 10
Ann Arbor 9
Houston 9
Singapore 9
Cambridge 6
Guangzhou 6
New York 6
Princeton 6
Beijing 5
Bologna 5
Falls Church 5
Forlì 5
Helsinki 5
Rende 5
Strongoli 5
Changsha 4
Eugene 4
Hefei 4
Ho Chi Minh City 4
Redwood City 4
Rome 4
San Diego 4
Sofia 4
Wuhan 4
Bremen 3
Shanghai 3
Boardman 2
Bomporto 2
Brussels 2
Daejeon 2
Dallas 2
Florence 2
Florianópolis 2
Gangnam-gu 2
Mountain View 2
Ottawa 2
Reggio Calabria 2
Romainville 2
Seongnam 2
Thohoyandou 2
Augusta 1
Bangkok 1
Bedok 1
Belo Horizonte 1
Brighton 1
Brno 1
Cairo 1
Castiglione delle Stiviere 1
Castrovillari 1
Chengdu 1
Collesalvetti 1
Davis 1
Dosson 1
Fremont 1
Guangdong 1
Jawalakhel 1
Kunming 1
Lima 1
Melbourne 1
Milan 1
Montevideo 1
Munich 1
Palermo 1
Phoenix 1
Porto 1
Saint-Robert 1
San Jose 1
Seoul 1
Teramo 1
Toronto 1
Villa San Giovanni 1
Villahermosa 1
Wandsworth 1
Washington 1
Zaragoza 1
Totale 564
Nome #
Bacterial community of Industrial raw Sausage Packaged in Modified Atmosphere throughout the Shelf Life 290
Changes in Microbiota of Fresh Sausage Throughout Shelf Life 279
MICROBIOTA OF FRESH CURED PORK SAUSAGE OVER THE SHELF-LIFE 220
Microbiota of fresh pork sausage in modified atmosphere 171
Nonstarter lactic acid bacteria volatilomes produced using cheese components 23
Totale 983
Categoria #
all - tutte 2.731
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 2.731


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020156 11 6 4 7 17 25 21 19 16 5 18 7
2020/2021133 18 4 10 17 27 5 4 9 10 8 6 15
2021/202281 2 9 5 6 3 2 1 4 6 9 17 17
2022/2023118 13 19 8 10 12 14 6 11 12 1 4 8
2023/202468 4 1 9 8 12 11 1 7 4 0 4 7
2024/20258 8 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 983