Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto.
1984 G., Ferri; S., Annibaldi; Scipioni, Rosanna; P., Pignatelli
Esperienze sull’impiego di proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte ad alta produzione
1983 A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini; S., Annibaldi; G., Ferri
Performance zootecniche da somministrazione di lisati proteici a bovine da latte ad alta produzione
1989 A., Mordenti; P., Parisini; Scipioni, Rosanna; A., Formigoni
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Efficacia dei proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte: risultati di caseificazione e caratteristiche del formaggio Parmigiano Reggiano ottenuto. | 1-gen-1984 | G., Ferri; S., Annibaldi; Scipioni, Rosanna; P., Pignatelli | |
Esperienze sull’impiego di proteolisati nell’alimentazione della bovina da latte ad alta produzione | 1-gen-1983 | A., Mordenti; Scipioni, Rosanna; P., Parisini; S., Annibaldi; G., Ferri | |
Performance zootecniche da somministrazione di lisati proteici a bovine da latte ad alta produzione | 1-gen-1989 | A., Mordenti; P., Parisini; Scipioni, Rosanna; A., Formigoni |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile