Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Exploring the Microbial Community of Traditional Sourdoughs to Select Yeasts and Lactic Acid Bacteria 1-gen-2020 Iosca, Giovanna; Vero, Luciana De; Gullo, Maria; Licciardello, Fabio; Quartieri, Andrea; Pulvirenti, Andrea
Selection of Wine Saccharomyces cerevisiae Strains and Their Screening for the Adsorption Activity of Pigments, Phenolics and Ochratoxin A 1-gen-2020 Pulvirenti, Andrea; De Vero, Luciana; Blaiotta, Giuseppe; Sidari, Rossana; Iosca, Giovanna; Gullo, Maria; Caridi, Andrea
Selection of Promising Exopolysaccharide-Producing Starter Cultures for Gluten-Free Sourdough 1-gen-2021 Iosca, Giovanna; Febo, Camilla; Haghighi, Hossein; De Vero, Luciana; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Yeasts and Lactic Acid Bacteria for Panettone Production: An Assessment of Candidate Strains 1-gen-2021 De Vero, Luciana; Iosca, Giovanna; La China, Salvatore; Licciardello, Fabio; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Functional and Healthy Features of Conventional and Non-Conventional Sourdoughs 1-gen-2021 De Vero, Luciana; Iosca, Giovanna; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Anti-Spoilage Activity and Exopolysaccharides Production by Selected Lactic Acid Bacteria 1-gen-2022 Iosca, Giovanna; De Vero, Luciana; Di Rocco, Giulia; Perrone, Giancarlo; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Exploring the Inhibitory Activity of Selected Lactic Acid Bacteria against Bread Rope Spoilage Agents 1-gen-2023 Iosca, Giovanna; Ivy Irorita Fugaban, Joanna; Özmerih, Süleyman; Peter Wätjen, Anders; Sommer Kaas, Rolf; Hà, Quốc; Shetty, Radhakrishna; Pulvirenti, Andrea; DE VERO, Luciana; Heiner Bang-Berthelsen, Claus
Valorization of wheat bread waste and cheese whey through cultivation of lactic acid bacteria for bio-preservation of bakery products 1-gen-2023 Iosca, Giovanna; Turetta, Monica; De Vero, Luciana; Bang-Berthelsen, Claus Heiner; Gullo, Maria; Pulvirenti, Andrea
Studio della diversità e funzionalità di lieviti e batteri lattici isolati da impasti acidi all’intero della Unimore Microbial Collection 20-apr-2023 Iosca, Giovanna
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile