Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Il Food Safety Modernization Act
2016 De Giorgio, Roberto
LE CERTIFICAZIONI DI QUALITÀ NEL SETTORE AGROALIMENTARE
2017 Pulvirenti, Andrea; DE GIORGIO, Roberto
Le certificazioni di qualità nel settore Agroalimentare: stato dell'arte ed evoluzione [RAPPORTO TECNICO]
2017 Pulvirenti, Andrea; De Giorgio, Roberto
Rendere efficaci le certificazioni di qualità per le PMI. Opportunità nel campo agroalimentare tra intuizioni, esperienze ed evidenze.
2020 DE GIORGIO, Roberto
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Il Food Safety Modernization Act | 1-gen-2016 | De Giorgio, Roberto | |
LE CERTIFICAZIONI DI QUALITÀ NEL SETTORE AGROALIMENTARE | 1-gen-2017 | Pulvirenti, Andrea; DE GIORGIO, Roberto | |
Le certificazioni di qualità nel settore Agroalimentare: stato dell'arte ed evoluzione [RAPPORTO TECNICO] | 1-gen-2017 | Pulvirenti, Andrea; De Giorgio, Roberto | |
Rendere efficaci le certificazioni di qualità per le PMI. Opportunità nel campo agroalimentare tra intuizioni, esperienze ed evidenze. | 19-mar-2020 | DE GIORGIO, Roberto |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile