Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 133
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Synergistic protection of PC12 cells from β-amyloid toxicity by resveratrol and catechin 1-gen-2003 Conte, Angela; S., Pellegrini; Tagliazucchi, Davide
NO in the developing gut of Dicentrarchus labrax: an early immune role ? 1-gen-2004 Mola, Lucrezia; Pederzoli, Aurora; Gambarelli, Andrea; Tagliazucchi, Davide; Conte, Angela
Il Pianeta Acqua nel Continente Agricoltura (Congresso Nazionale dell’Associazione Italiana delle Società Scientifiche Agrarie – AISSA) 1-gen-2005 Stanca, Am; Arru, Laura; Bignami, Cristina; Conte, Angela; Endrighi, Emiro; Franchini, ; Lofiego, D; Manicardi, Gian Carlo; Orlandini, Stefano; Pellegrini, ; Ulrici, Alessandro; Bacarella, Borin; Dazzi, Espen; Gallerani, Giupponi; Magnani, ; Pecchioni, Nicola; Poni, Rossi; Zanni,
Variazione plasmatica delle HSPs70 in pazienti gonartrosici sottoposti a terapia termale con applicazione di fanghi caldi delle Terme di Castrocaro(FC) 1-gen-2005 G., Ronca; G., Agostini; F., Russo; M., Conti; Tagliazucchi, Davide; Conte, Angela
Variazione plasmatica delle HSPs 70 in pazienti gonartrosici sottoposti a terapia termale con applicazione di fanghi caldi delle Terme di Castrocaro 1-gen-2005 G., Ronca; G., Agostini; F., Russo; M., Conti; Tagliazucchi, Davide; Conte, Angela
Differente tolleranza all’ossigeno e dipendenza dal Ca2+ della NOS nel cervello di tre diverse specie di pesci 1-gen-2005 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; Conte, Angela
Calcium/calmodulin dependence of nitric oxide synthase from Viviparus aeter immunocytes 1-gen-2005 Tagliazucchi, Davide; Conte, Angela
Effect of some phenolic compounds and beverages on pepsin activity during simulated gastric digestion 1-gen-2005 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; Conte, Angela
Confronto fra le proprietà antiossidanti e il contenuto fenolico di vini rossi e aceto balsamico tradizionale 1-gen-2006 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; Conte, Angela
Serum Heat Shock Protein in Knee Joint Osteoarthritis Patients Treated with Grass Thermal Therapy 1-gen-2006 E., Verzelloni; F., Russo; G., Agostini; P., Manica; Conte, Angela
Vinegar polyphenols increase the proteolysis and decrease the oxidative stress during digestion by pepsin 1-gen-2006 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; Conte, Angela
RELATIONSHIP BETWEEN THE ANTIOXIDANT PROPERTIES AND THE PHENOLIC AND FLAVONOID CONTENT IN TRADITIONAL BALSAMIC VINEGAR 1-gen-2006 Verzelloni, Elena; Tagliazucchi, Davide; E., Panicucci; Conte, Angela
Effect of chain length and aldehydic function on some biological properties of parropolyenes 1-gen-2006 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; E., Pini; G., Ronca; Conte, Angela
Relationship between the antioxidant properties and the phenolic and flavonoid content in traditional balsamic vinegar 1-gen-2007 Verzelloni, Elena; Tagliazucchi, Davide; Conte, Angela
Occurence of two NOS isoforms in the developing gut of sea bass Dicentrarchus labrax (L.) 1-gen-2007 Pederzoli, A.; Conte, A.; Tagliazucchi, D.; Gambarelli, A.; Mola, L.
Antioxidant properties of traditional balsamic vinegar and boiled must model systems 1-gen-2008 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; Conte, Angela
SNPs in neurotrophin system genes and Alzheimer's disease in an Italian population 1-gen-2008 Cozza, A; Melissari, E; Iacopetti, P; Mariotti, V; Tedde, A; Nacmias, B; Conte, Angela; Sorbi, S; Pellegrini, S.
From balsamic to healthy: traditional balsamic vinegar melanoidins inhibit lipid peroxidation during simulated gastric digestion of meat 1-gen-2010 Verzelloni, Elena; Tagliazucchi, Davide; Conte, Angela
In vitro bio-accessibility and antioxidant activity of grape polyphenols 1-gen-2010 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; D., Bertolini; Conte, Angela
Contribution of melanoidins to the antioxidant activity of traditional balsamic vinegar during ageing 1-gen-2010 Tagliazucchi, Davide; Verzelloni, Elena; Conte, Angela
Mostrati risultati da 61 a 80 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile