Sfoglia per Rivista SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
Studio dell’evoluzione della popolazione di batteri lattici durante la produzione di Parmigiano Reggiano mediante 16S rDNA PCR-DGGE
2008 DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gala, Elisabetta; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano
1979 Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Studio dell’evoluzione della popolazione di batteri lattici durante la produzione di Parmigiano Reggiano mediante 16S rDNA PCR-DGGE | 1-gen-2008 | DE VERO, Luciana; Solieri, Lisa; Gala, Elisabetta; Pulvirenti, Andrea; Giudici, Paolo | |
Sul contenuto di acetilmetilcarbinolo e diacetile nel formaggio Parmigiano-Reggiano | 1-gen-1979 | Coppini, Dino; Monzani, Agar; Plessi, Maria |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile