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L’impiego di Lactobacillus acidophilus in diete per suinetti
1988 Scipioni, Rosanna; A., Formigoni; M., Nocetti
L’impiego di lisati vegetali nella produzione del suino pesante
1988 P., Parisini; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella
L’utilizzazione dei sottoprodotti nell’alimentazione del suino.
1984 Scipioni, Rosanna
Microclima e produzioni zootecniche
1983 Scipioni, Rosanna
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante
1992 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto
1989 LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P.
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini
1986 Scipioni, Rosanna
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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L’impiego di Lactobacillus acidophilus in diete per suinetti | 1-gen-1988 | Scipioni, Rosanna; A., Formigoni; M., Nocetti | |
L’impiego di lisati vegetali nella produzione del suino pesante | 1-gen-1988 | P., Parisini; Scipioni, Rosanna; Volpelli, Luisa Antonella | |
L’utilizzazione dei sottoprodotti nell’alimentazione del suino. | 1-gen-1984 | Scipioni, Rosanna | |
Microclima e produzioni zootecniche | 1-gen-1983 | Scipioni, Rosanna | |
Osservazioni sulle caratteristiche del grasso della pancetta nel suino pesante | 1-gen-1992 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P.; NANNI COSTA, L.; Minelli, Giovanna | |
Relazione tra composizione acidica, spessore del lardo e caratteristiche tecnologiche del grasso di copertura del prosciutto | 1-gen-1989 | LO FIEGO, Domenico Pietro; Santoro, P; NANNI COSTA, L; Bosi, P. | |
Valutazione dell’energia degli alimenti per suini | 1-gen-1986 | Scipioni, Rosanna |
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