Binder monomer chain length and concentration affect the mechanical behavior of tableware during fabrication by isostatic pressing.

Additives used in the pressing of tableware / Andreola, Nora Maria; Pozzi, Paolo; Romagnoli, Marcello; Bresciani, A; Pasquali, G.. - In: AMERICAN CERAMIC SOCIETY BULLETIN. - ISSN 0002-7812. - STAMPA. - 75(8):(1996), pp. 57-60.

Additives used in the pressing of tableware

ANDREOLA, Nora Maria;POZZI, Paolo;ROMAGNOLI, Marcello;
1996

Abstract

Binder monomer chain length and concentration affect the mechanical behavior of tableware during fabrication by isostatic pressing.
1996
75(8)
57
60
Additives used in the pressing of tableware / Andreola, Nora Maria; Pozzi, Paolo; Romagnoli, Marcello; Bresciani, A; Pasquali, G.. - In: AMERICAN CERAMIC SOCIETY BULLETIN. - ISSN 0002-7812. - STAMPA. - 75(8):(1996), pp. 57-60.
Andreola, Nora Maria; Pozzi, Paolo; Romagnoli, Marcello; Bresciani, A; Pasquali, G.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/9450
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact