La storia dell'alimentazione nel settore della carne a Firenze

La carne da lusso per pochi ad abitudine quotidiana / Giuntini, Andrea. - STAMPA. - (2000), pp. 197-255.

La carne da lusso per pochi ad abitudine quotidiana

GIUNTINI, Andrea
2000

Abstract

La storia dell'alimentazione nel settore della carne a Firenze
Maladetti Beccari. Storia dei macellai fiorentini dal Cinquecento al Duemila
8883042670
Polistampa
ITALIA
La carne da lusso per pochi ad abitudine quotidiana / Giuntini, Andrea. - STAMPA. - (2000), pp. 197-255.
Giuntini, Andrea
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/854296
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact