E' stata ricercata la presenza di L.monocytogenes in differenti alimenti di origine animale, per studiare la diffusione di questo patogeno
Caratterizzazione di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti di origine animale / Casolari, Chiara; Fabio, A.; Menziani, G.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 101:(1994), pp. 193-215.
Caratterizzazione di ceppi di Listeria monocytogenes isolati da alimenti di origine animale
CASOLARI, Chiara;MESSI, Patrizia;QUAGLIO, Giampaola
1994
Abstract
E' stata ricercata la presenza di L.monocytogenes in differenti alimenti di origine animale, per studiare la diffusione di questo patogenoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris