Su 30 ceppi di Yersinia isolati da carne e su 7 di provenienza clinica sono stati effettuati i principali test di virulenza riportati in letteratura. Nella maggior parte dei casi è emersa una buona concordanza tra alcuni tests che sembrano rappresentare le prove più utilizzabili nella normale routine di laboratorio
Valutazione di tests associati alla virulenza in microrganismi appartenenti al genere Yersinia isolati da alimenti di origine animale e da campioni clinici / Fabio, A.; Messi, Patrizia; Quaglio, Giampaola. - In: L'IGIENE MODERNA. - ISSN 0019-1655. - STAMPA. - 100:(1993), pp. 1-14.
Valutazione di tests associati alla virulenza in microrganismi appartenenti al genere Yersinia isolati da alimenti di origine animale e da campioni clinici
MESSI, Patrizia;QUAGLIO, Giampaola
1993
Abstract
Su 30 ceppi di Yersinia isolati da carne e su 7 di provenienza clinica sono stati effettuati i principali test di virulenza riportati in letteratura. Nella maggior parte dei casi è emersa una buona concordanza tra alcuni tests che sembrano rappresentare le prove più utilizzabili nella normale routine di laboratorioPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris