E' stata effettuata la ricerca di Yersinia spp in 206 campione di carne cruda. Sono stati isolati 28 stipiti e la specie più rappresentata è risultata essere Y.enterocolitica, di cui 1 appartenente al biotipo 4, sierogruppo 0:3 lisotipo VIII, considerato patogeno per l'uomo
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in alimenti carnei in vendita al dettaglio / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; A., Fabio; Mantovani, Gabriella. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 48:(1988), pp. 376-386.
Presenza di batteri appartenenti al genere Yersinia in alimenti carnei in vendita al dettaglio
QUAGLIO, Giampaola;AGGAZZOTTI, Gabriella;MESSI, Patrizia;MANTOVANI, Gabriella
1988
Abstract
E' stata effettuata la ricerca di Yersinia spp in 206 campione di carne cruda. Sono stati isolati 28 stipiti e la specie più rappresentata è risultata essere Y.enterocolitica, di cui 1 appartenente al biotipo 4, sierogruppo 0:3 lisotipo VIII, considerato patogeno per l'uomoPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris