Da 350 prodotti ortensi sono stati isolati 21 ceppi appartenenti al genere Yersinia, di cui 5 appartenenti alla specie Y.enterocolitica. Non è emersa corrispondenza significativa tra i test di virulenza eseguiti sugli isolati
Valutazione di alcuni tests di virulenza su ceppi di Yersinia isolati da prodotti vegetali / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Messi, Patrizia; A., Fabio. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 47:(1987), pp. 116-126.
Valutazione di alcuni tests di virulenza su ceppi di Yersinia isolati da prodotti vegetali
QUAGLIO, Giampaola;AGGAZZOTTI, Gabriella;MESSI, Patrizia;
1987
Abstract
Da 350 prodotti ortensi sono stati isolati 21 ceppi appartenenti al genere Yersinia, di cui 5 appartenenti alla specie Y.enterocolitica. Non è emersa corrispondenza significativa tra i test di virulenza eseguiti sugli isolatiPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris