-

Studio di alcuni indici igienico-microbiologici di un prodotto tipico: la mozzarella / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 42:(1982), pp. 241-253.

Studio di alcuni indici igienico-microbiologici di un prodotto tipico: la mozzarella

QUAGLIO, Giampaola;AGGAZZOTTI, Gabriella
1982

Abstract

-
1982
42
241
253
Studio di alcuni indici igienico-microbiologici di un prodotto tipico: la mozzarella / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 42:(1982), pp. 241-253.
Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/745895
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact