-
Studio di alcuni indici igienico-microbiologici di un prodotto tipico: la mozzarella / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 42(1982), pp. 241-253.
Data di pubblicazione: | 1982 |
Titolo: | Studio di alcuni indici igienico-microbiologici di un prodotto tipico: la mozzarella |
Autore/i: | Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 42 |
Pagina iniziale: | 241 |
Pagina finale: | 253 |
Citazione: | Studio di alcuni indici igienico-microbiologici di un prodotto tipico: la mozzarella / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 42(1982), pp. 241-253. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris