-

Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Becchi, Maria Angela; G., Mantovani. - In: NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA. - ISSN 0029-6287. - STAMPA. - 31:(1980), pp. 245-265.

Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese

QUAGLIO, Giampaola;AGGAZZOTTI, Gabriella;BECCHI, Maria Angela;
1980

Abstract

-
1980
31
245
265
Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Becchi, Maria Angela; G., Mantovani. - In: NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA. - ISSN 0029-6287. - STAMPA. - 31:(1980), pp. 245-265.
Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Becchi, Maria Angela; G., Mantovani
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/745084
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact