-
Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Becchi, Maria Angela; G., Mantovani. - In: NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA. - ISSN 0029-6287. - STAMPA. - 31(1980), pp. 245-265.
Data di pubblicazione: | 1980 |
Titolo: | Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese |
Autore/i: | Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Becchi, Maria Angela; G., Mantovani |
Autore/i UNIMORE: | |
Rivista: | |
Volume: | 31 |
Pagina iniziale: | 245 |
Pagina finale: | 265 |
Citazione: | Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Becchi, Maria Angela; G., Mantovani. - In: NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA. - ISSN 0029-6287. - STAMPA. - 31(1980), pp. 245-265. |
Tipologia | Articolo su rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris