-
Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Becchi, Maria Angela; G., Mantovani. - In: NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA. - ISSN 0029-6287. - STAMPA. - 31:(1980), pp. 245-265.
Caratteristiche biochimiche e produzione di enterotossine in stipiti di stafilococco isolati da alimenti in vendita nel modenese
QUAGLIO, Giampaola;AGGAZZOTTI, Gabriella;BECCHI, Maria Angela;
1980
Abstract
-File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris