Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche

Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche / Borella, Paola; E., Caselgrandi; A., Pini. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 39:(1979), pp. 506-517.

Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche

BORELLA, Paola;
1979

Abstract

Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche
1979
39
506
517
Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche / Borella, Paola; E., Caselgrandi; A., Pini. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 39:(1979), pp. 506-517.
Borella, Paola; E., Caselgrandi; A., Pini
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/743989
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact