Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche
Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche / Borella, Paola; E., Caselgrandi; A., Pini. - In: RIVISTA ITALIANA D'IGIENE. - ISSN 0035-6921. - STAMPA. - 39:(1979), pp. 506-517.
Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramiche
BORELLA, Paola;
1979
Abstract
Indagine sul contenuto in piombo degli alimenti di origine vegetale prodotti nel comprensorio delle ceramicheFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris