Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno

Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno / Aggazzotti, Gabriella; Quaglio, P; Fantuzzi, Guglielmina. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 8:(1983), pp. 352-354.

Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno

AGGAZZOTTI, Gabriella;FANTUZZI, Guglielmina
1983

Abstract

Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno
8
352
354
Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno / Aggazzotti, Gabriella; Quaglio, P; Fantuzzi, Guglielmina. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 8:(1983), pp. 352-354.
Aggazzotti, Gabriella; Quaglio, P; Fantuzzi, Guglielmina
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/743929
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact