Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno
Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno / Aggazzotti, Gabriella; Quaglio, P; Fantuzzi, Guglielmina. - In: IL LATTE. - ISSN 0392-6060. - STAMPA. - 8:(1983), pp. 352-354.
Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte materno
AGGAZZOTTI, Gabriella;FANTUZZI, Guglielmina
1983
Abstract
Condizioni microbiologiche di alimenti in polvere: latte e sostituti del latte maternoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris