-

Sulla presenza di Yersinia in animali ad in alimenti di origine animale / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Borghi, V.. - In: NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA. - ISSN 0029-6287. - STAMPA. - 34:(1983), pp. 89-96.

Sulla presenza di Yersinia in animali ad in alimenti di origine animale

QUAGLIO, Giampaola;AGGAZZOTTI, Gabriella;
1983

Abstract

-
34
89
96
Sulla presenza di Yersinia in animali ad in alimenti di origine animale / Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Borghi, V.. - In: NUOVI ANNALI DI IGIENE E MICROBIOLOGIA. - ISSN 0029-6287. - STAMPA. - 34:(1983), pp. 89-96.
Quaglio, Giampaola; Aggazzotti, Gabriella; Borghi, V.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Caricamento pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11380/742961
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact