Metodi chemiometrici sono impiegati per correlare le caratteristiche di mosti per spumante alla loro origine geografica.
Gli amminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con paramentri geografici: rilievi su tre annate / G., Sferlazzo; G., Versini; Seeber, Renato; M. A., Franco; F., Congiu. - In: RIVISTA DI MERCEOLOGIA. - ISSN 0392-064X. - STAMPA. - 36:(1997), pp. 152-164.
Gli amminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con paramentri geografici: rilievi su tre annate
SEEBER, Renato;
1997
Abstract
Metodi chemiometrici sono impiegati per correlare le caratteristiche di mosti per spumante alla loro origine geografica.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris