The compounds constiuting the aroma of arbustus distillates are determined analytically.
Aroma Compounds of Arbustus Distillates / G., Versini; Seeber, Renato; A., Dalla Serra; G., Sferlazzo; B., de Carvalho; F., Reniero. - STAMPA. - (1994), pp. 1779-1790.
Data di pubblicazione: | 1994 |
Titolo: | Aroma Compounds of Arbustus Distillates |
Autore/i: | G., Versini; Seeber, Renato; A., Dalla Serra; G., Sferlazzo; B., de Carvalho; F., Reniero |
Autore/i UNIMORE: | |
Titolo del libro: | Food Flavors: Formation, Analysis and Packaging Influences Food Flavors: Formation |
ISBN: | 0444820132 |
Editore: | Elsevier |
Nazione editore: | PAESI BASSI |
Citazione: | Aroma Compounds of Arbustus Distillates / G., Versini; Seeber, Renato; A., Dalla Serra; G., Sferlazzo; B., de Carvalho; F., Reniero. - STAMPA. - (1994), pp. 1779-1790. |
Tipologia | Capitolo/Saggio |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti presenti in Iris Unimore sono rilasciati con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia, salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris