I dati relativi a sei varietà, coltivate secondoil sistema biologico e convenzionale, hannofatto riscontrare differenze importantiper quanto riguarda le rese a ettaro,con ovvie ricadute anche sulla redditività.Sarebbero opportuni, pertanto, programmidi miglioramento genetico volti all’aumentodella produttività in biologico
Pomodoro da industria, confronto tra biologico e convenzionale / Ronga, Domenico; Pecchioni, Nicola; D., Perrone; M., Zaccardelli. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 2:(2012), pp. 55-58.
Pomodoro da industria, confronto tra biologico e convenzionale.
RONGA, Domenico;PECCHIONI, Nicola;
2012
Abstract
I dati relativi a sei varietà, coltivate secondoil sistema biologico e convenzionale, hannofatto riscontrare differenze importantiper quanto riguarda le rese a ettaro,con ovvie ricadute anche sulla redditività.Sarebbero opportuni, pertanto, programmidi miglioramento genetico volti all’aumentodella produttività in biologicoPubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris