I dati relativi a sei varietà, coltivate secondoil sistema biologico e convenzionale, hannofatto riscontrare differenze importantiper quanto riguarda le rese a ettaro,con ovvie ricadute anche sulla redditività.Sarebbero opportuni, pertanto, programmidi miglioramento genetico volti all’aumentodella produttività in biologico

Pomodoro da industria, confronto tra biologico e convenzionale / Ronga, Domenico; Pecchioni, Nicola; D., Perrone; M., Zaccardelli. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 2:(2012), pp. 55-58.

Pomodoro da industria, confronto tra biologico e convenzionale.

RONGA, Domenico;PECCHIONI, Nicola;
2012

Abstract

I dati relativi a sei varietà, coltivate secondoil sistema biologico e convenzionale, hannofatto riscontrare differenze importantiper quanto riguarda le rese a ettaro,con ovvie ricadute anche sulla redditività.Sarebbero opportuni, pertanto, programmidi miglioramento genetico volti all’aumentodella produttività in biologico
2012
2
55
58
Pomodoro da industria, confronto tra biologico e convenzionale / Ronga, Domenico; Pecchioni, Nicola; D., Perrone; M., Zaccardelli. - In: L'INFORMATORE AGRARIO. - ISSN 0020-0689. - STAMPA. - 2:(2012), pp. 55-58.
Ronga, Domenico; Pecchioni, Nicola; D., Perrone; M., Zaccardelli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/708972
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact