Introduzione ai temi del convegno "Storia della lingua e storia della cucina" e analisi delle motivazioni teoriche e culturali alle quali sono riconducibili

Premessa [Storia della lingua e storia della cucina] / Robustelli, Cecilia; G., Frosini. - STAMPA. - (2009), pp. XIII-XVI.

Premessa [Storia della lingua e storia della cucina]

ROBUSTELLI, Cecilia;
2009

Abstract

Introduzione ai temi del convegno "Storia della lingua e storia della cucina" e analisi delle motivazioni teoriche e culturali alle quali sono riconducibili
2009
Storia della lingua e storia della cucina
9783484730687
ITALIA
Cesati
Premessa [Storia della lingua e storia della cucina] / Robustelli, Cecilia; G., Frosini. - STAMPA. - (2009), pp. XIII-XVI.
Robustelli, Cecilia; G., Frosini
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
premessa.pdf

Accesso riservato

Tipologia: Versione dell'autore revisionata e accettata per la pubblicazione
Dimensione 53.72 kB
Formato Adobe PDF
53.72 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/642103
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact