Introduzione ai temi del convegno "Storia della lingua e storia della cucina" e analisi delle motivazioni teoriche e culturali alle quali sono riconducibili
Premessa [Storia della lingua e storia della cucina] / Robustelli, Cecilia; G., Frosini. - STAMPA. - (2009), pp. XIII-XVI.
Premessa [Storia della lingua e storia della cucina]
ROBUSTELLI, Cecilia;
2009
Abstract
Introduzione ai temi del convegno "Storia della lingua e storia della cucina" e analisi delle motivazioni teoriche e culturali alle quali sono riconducibiliFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
premessa.pdf
Accesso riservato
Tipologia:
AAM - Versione dell'autore revisionata e accettata per la pubblicazione
Dimensione
53.72 kB
Formato
Adobe PDF
|
53.72 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris