Prestazioni produttive e rapporti molari tra gli AGV del liquor ruminale di vitelloni di razze da carne francesi alimentati con razioni a base di silomais sono stati positivamente influenzati dalla somministrazione di Monensin sodium (125 e 250 mg/capo/giorno).
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone / P., Parisini; L., Rizzi; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI ZOOTECNIA E VETERINARIA. - ISSN 0304-0607. - STAMPA. - 7(1):(1979), pp. 19-25.
Esperienze sull’impiego di “monensin sodium” nella produzione del vitellone
SCIPIONI, Rosanna
1979
Abstract
Prestazioni produttive e rapporti molari tra gli AGV del liquor ruminale di vitelloni di razze da carne francesi alimentati con razioni a base di silomais sono stati positivamente influenzati dalla somministrazione di Monensin sodium (125 e 250 mg/capo/giorno).Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris