La ricerca è stata condotta su 315 mezzene di suini Large White macellati a 150 kg: lo spessore del lardo misurato nella regione lombare sembra il più idoneo a permettere la previsione di alcune caratteristiche qualitative della carcassa anche nel suino pesante da salumificio / The research was performed on 315 Large White pigs slaughtered at bacon-weight (150 kg): the back-fat thickness measurement in the loin area is the most suitable for predicting some qualitative characteristics of carcass in bacon pigs also.
Stime previsionali della qualità delle carcasse in suini Large White / F., Ricci Bitti; Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 21(3):(1980), pp. 35-40.
Stime previsionali della qualità delle carcasse in suini Large White
SCIPIONI, Rosanna
1980
Abstract
La ricerca è stata condotta su 315 mezzene di suini Large White macellati a 150 kg: lo spessore del lardo misurato nella regione lombare sembra il più idoneo a permettere la previsione di alcune caratteristiche qualitative della carcassa anche nel suino pesante da salumificio / The research was performed on 315 Large White pigs slaughtered at bacon-weight (150 kg): the back-fat thickness measurement in the loin area is the most suitable for predicting some qualitative characteristics of carcass in bacon pigs also.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris