Sono state condotte prove di laboratorio sul mais ed esperienze in vivo su 36 suinetti appena svezzati e su 30 suini in accrescimento: l'impiego di mais essiccato ad alta temperatura (230 °C) dopo la raccolta sembra assumere interesse pratico dallo svezzamento ai 20 kg di peso vivo / Researches on the use of maize dried at high temperature after harvesting (230 °C) in diets for weaning and growing pigs showed a remarkable practical interest of its use from weaning to 20 kg of live weight.
Ricerche sull’impiego di mais essiccato ad alta temperatura nell’alimentazione dei suini / Scipioni, Rosanna; M., Amerio; G., Della Casa. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 21(4):(1980), pp. 47-53.
Ricerche sull’impiego di mais essiccato ad alta temperatura nell’alimentazione dei suini
SCIPIONI, Rosanna;
1980
Abstract
Sono state condotte prove di laboratorio sul mais ed esperienze in vivo su 36 suinetti appena svezzati e su 30 suini in accrescimento: l'impiego di mais essiccato ad alta temperatura (230 °C) dopo la raccolta sembra assumere interesse pratico dallo svezzamento ai 20 kg di peso vivo / Researches on the use of maize dried at high temperature after harvesting (230 °C) in diets for weaning and growing pigs showed a remarkable practical interest of its use from weaning to 20 kg of live weight.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris