Gli autori esaminano e discutono i rapporti intercorrenti tra nutrizione del suino e patologie intestinali, colibacillosi in primis, suggerendo indicazioni dietetiche per prevenirne e/o contenerne la comparsa e lo sviluppo.
Le colibacillosi dei suini: cause alimentari e profilassi dietetica / G., Zaghini; A., Mordenti; Scipioni, Rosanna. - STAMPA. - anno 1980:(1980), pp. 45-61. (Intervento presentato al convegno Le colibacillosi del suino tenutosi a Modena (Italy) nel 24 maggio 1980).
Le colibacillosi dei suini: cause alimentari e profilassi dietetica
SCIPIONI, Rosanna
1980
Abstract
Gli autori esaminano e discutono i rapporti intercorrenti tra nutrizione del suino e patologie intestinali, colibacillosi in primis, suggerendo indicazioni dietetiche per prevenirne e/o contenerne la comparsa e lo sviluppo.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris