La ricerca è stata condotta su 4 gruppi di suinetti svezzati precocemente (20 giorni circa) e mirava a studiare la digeribilità in vivo di diete contenenti maltodestrine e/o destrosio / With a research carried out on early weaned piglets the effects of the presence in the diets of dextrose and partially hydrolyzed starch (maltodextrins), either alone or together, on the digestive utilization of some nutrients were evaluated.

Effetti della presenza di amidi idrolizzati in diete di svezzamento per suinetti sulla utilizzazione digestiva di alcuni principi alimentari / D., Fiumana; Scipioni, Rosanna. - In: BOLLETTINO DELLA SOCIETA' ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE. - ISSN 0037-8771. - STAMPA. - 56:(1980), pp. 1731-1737.

Effetti della presenza di amidi idrolizzati in diete di svezzamento per suinetti sulla utilizzazione digestiva di alcuni principi alimentari

SCIPIONI, Rosanna
1980

Abstract

La ricerca è stata condotta su 4 gruppi di suinetti svezzati precocemente (20 giorni circa) e mirava a studiare la digeribilità in vivo di diete contenenti maltodestrine e/o destrosio / With a research carried out on early weaned piglets the effects of the presence in the diets of dextrose and partially hydrolyzed starch (maltodextrins), either alone or together, on the digestive utilization of some nutrients were evaluated.
1980
56
1731
1737
Effetti della presenza di amidi idrolizzati in diete di svezzamento per suinetti sulla utilizzazione digestiva di alcuni principi alimentari / D., Fiumana; Scipioni, Rosanna. - In: BOLLETTINO DELLA SOCIETA' ITALIANA DI BIOLOGIA SPERIMENTALE. - ISSN 0037-8771. - STAMPA. - 56:(1980), pp. 1731-1737.
D., Fiumana; Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/637181
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact