La ricerca, che prevedeva il razionamento alimentare dopo i 70 kg, è stata condotta su 33 suini maschi castrati Landrace Belga x (Duroc x Large White) fino alla macellazione (130-140 kg) / The use of different doses of proteolysates in the rationing of heavy pigs after 70 kg l.w. was studied on 33 castrated males pigs Belgian Landrace x (Duroc x Large White) from 30 kg up to the slaughter (130-140 kg).
Esperienze sull’impiego di diverse dosi di proteolisati nel razionamento del suino da salumificio / Scipioni, Rosanna; P., Parisini; L. D., Trovatelli; M., Tocchini; P., Castagnoli. - STAMPA. - 12:(1983), pp. 139-146. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Gargnano del Garda (BS), Italy nel 4-9 giugno 1983).
Esperienze sull’impiego di diverse dosi di proteolisati nel razionamento del suino da salumificio
SCIPIONI, Rosanna;
1983
Abstract
La ricerca, che prevedeva il razionamento alimentare dopo i 70 kg, è stata condotta su 33 suini maschi castrati Landrace Belga x (Duroc x Large White) fino alla macellazione (130-140 kg) / The use of different doses of proteolysates in the rationing of heavy pigs after 70 kg l.w. was studied on 33 castrated males pigs Belgian Landrace x (Duroc x Large White) from 30 kg up to the slaughter (130-140 kg).Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris