Sono stati studiati gli effetti sulle prestazioni produttive e sui parametri ematici e microbiologici di un lisato proteico ad alto contenuto di aminoacidi liberi, ottenuto per idrolisi chimico-enzimatica da farine di pesce, impiegando 108 vitelli Simmental Cecoslovacchi in svezzamento / The effects of a proteolysate (free amino acids 92.3%), obtained by chemical-enzymatic hydrolysis of fish meal, on productive performances, blood constituents and microbiota were studied on 108 Czech Simmental calves in weaning.
Impiego di un lisato proteico nello svezzamento del vitello / Scipioni, Rosanna; P., Parisini; L. D., Trovatelli; G., Fraulini. - STAMPA. - (1985), pp. 63-69. (Intervento presentato al convegno VI Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Perugia (Italy) nel 28 maggio-1 giugno 1985).
Impiego di un lisato proteico nello svezzamento del vitello.
SCIPIONI, Rosanna;
1985
Abstract
Sono stati studiati gli effetti sulle prestazioni produttive e sui parametri ematici e microbiologici di un lisato proteico ad alto contenuto di aminoacidi liberi, ottenuto per idrolisi chimico-enzimatica da farine di pesce, impiegando 108 vitelli Simmental Cecoslovacchi in svezzamento / The effects of a proteolysate (free amino acids 92.3%), obtained by chemical-enzymatic hydrolysis of fish meal, on productive performances, blood constituents and microbiota were studied on 108 Czech Simmental calves in weaning.Pubblicazioni consigliate
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