Vengono affrontate e discusse le tecniche di alimentazione e suggeriti gli apporti alimentari per la produzione del suino leggero (100-110 kg) da macelleria.

Suino da macelleria: alimentazione su misura / Scipioni, Rosanna. - In: GIORNALE DI AGRICOLTURA. - ISSN 0304-064X. - STAMPA. - 96(24):(1986), pp. 34-38.

Suino da macelleria: alimentazione su misura

SCIPIONI, Rosanna
1986

Abstract

Vengono affrontate e discusse le tecniche di alimentazione e suggeriti gli apporti alimentari per la produzione del suino leggero (100-110 kg) da macelleria.
1986
96(24)
34
38
Suino da macelleria: alimentazione su misura / Scipioni, Rosanna. - In: GIORNALE DI AGRICOLTURA. - ISSN 0304-064X. - STAMPA. - 96(24):(1986), pp. 34-38.
Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/633543
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact