Vengono affrontate e discusse le tecniche di alimentazione e suggeriti gli apporti alimentari per la produzione del suino leggero (100-110 kg) da macelleria.
Suino da macelleria: alimentazione su misura / Scipioni, Rosanna. - In: GIORNALE DI AGRICOLTURA. - ISSN 0304-064X. - STAMPA. - 96(24):(1986), pp. 34-38.
Suino da macelleria: alimentazione su misura
SCIPIONI, Rosanna
1986
Abstract
Vengono affrontate e discusse le tecniche di alimentazione e suggeriti gli apporti alimentari per la produzione del suino leggero (100-110 kg) da macelleria.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris