Vengono esaminati gli effetti della fibra alimentare sulle performance in relazione alla digeribilità e ad eventuali trattamenti degli alimenti fibrosi / The effect of dietary fibre on performances is considered in relation to the digestibility and the possible methods for the processing of fibrous feestuffs.
Fibra e sue frazioni nell’alimentazione dei suini. 2. Effetti sulle prestazioni zootecniche e principali trattamenti / Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(11):(1986), pp. 49-55.
Fibra e sue frazioni nell’alimentazione dei suini. 2. Effetti sulle prestazioni zootecniche e principali trattamenti
SCIPIONI, Rosanna
1986
Abstract
Vengono esaminati gli effetti della fibra alimentare sulle performance in relazione alla digeribilità e ad eventuali trattamenti degli alimenti fibrosi / The effect of dietary fibre on performances is considered in relation to the digestibility and the possible methods for the processing of fibrous feestuffs.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris