Vengono esaminati gli effetti della fibra alimentare sulle performance in relazione alla digeribilità e ad eventuali trattamenti degli alimenti fibrosi / The effect of dietary fibre on performances is considered in relation to the digestibility and the possible methods for the processing of fibrous feestuffs.

Fibra e sue frazioni nell’alimentazione dei suini. 2. Effetti sulle prestazioni zootecniche e principali trattamenti / Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(11):(1986), pp. 49-55.

Fibra e sue frazioni nell’alimentazione dei suini. 2. Effetti sulle prestazioni zootecniche e principali trattamenti

SCIPIONI, Rosanna
1986

Abstract

Vengono esaminati gli effetti della fibra alimentare sulle performance in relazione alla digeribilità e ad eventuali trattamenti degli alimenti fibrosi / The effect of dietary fibre on performances is considered in relation to the digestibility and the possible methods for the processing of fibrous feestuffs.
1986
27(11)
49
55
Fibra e sue frazioni nell’alimentazione dei suini. 2. Effetti sulle prestazioni zootecniche e principali trattamenti / Scipioni, Rosanna. - In: RIVISTA DI SUINICOLTURA. - ISSN 0035-662X. - STAMPA. - 27(11):(1986), pp. 49-55.
Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/633542
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact