Vengono sinteticamente esaminati i criteri dietetici che stanno alla base della profilassi igienico-sanitaria, che nel suinetto va rivolta a tutte le possibili cause di stress. Viene sottolineato che la prima via da seguire passa attraverso la regolazione del microbismo intestinale, ottenibile non solo con sostanze come probiotici, idrolisati proteici, etc..ma anche con una limitazione degli apporti alimentari.

Igiene del suinetto, aspetti dietetici / Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 34(19):(1987), pp. 111-112.

Igiene del suinetto, aspetti dietetici

SCIPIONI, Rosanna
1987

Abstract

Vengono sinteticamente esaminati i criteri dietetici che stanno alla base della profilassi igienico-sanitaria, che nel suinetto va rivolta a tutte le possibili cause di stress. Viene sottolineato che la prima via da seguire passa attraverso la regolazione del microbismo intestinale, ottenibile non solo con sostanze come probiotici, idrolisati proteici, etc..ma anche con una limitazione degli apporti alimentari.
1987
34(19)
111
112
Igiene del suinetto, aspetti dietetici / Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 34(19):(1987), pp. 111-112.
Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/633319
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact