-

Classification of NMR spectra collected on wines added with anthocyanins from grape and black rice / Foca, Giorgia; Ferrari, Erika; M., Vignali; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - (2009), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 11th Scandinavian Symposium on Chemometrics tenutosi a Loen nel 8-11 giugno).

Classification of NMR spectra collected on wines added with anthocyanins from grape and black rice

FOCA, Giorgia;FERRARI, Erika;TASSI, Lorenzo;ULRICI, Alessandro
2009

Abstract

-
2009
11th Scandinavian Symposium on Chemometrics
Loen
8-11 giugno
-
-
Foca, Giorgia; Ferrari, Erika; M., Vignali; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro
Classification of NMR spectra collected on wines added with anthocyanins from grape and black rice / Foca, Giorgia; Ferrari, Erika; M., Vignali; Tassi, Lorenzo; Ulrici, Alessandro. - STAMPA. - (2009), pp. ---. (Intervento presentato al convegno 11th Scandinavian Symposium on Chemometrics tenutosi a Loen nel 8-11 giugno).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
abstractSSC11 - Giorgia Foca.pdf

Open access

Tipologia: Abstract
Dimensione 91.03 kB
Formato Adobe PDF
91.03 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/630444
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact