La ricerca è stata realizzata con la finalità di valutare il significato biologico di peptidi presenti in lisati ottenuti per via chimico-enzimatica da farine animali. I risultati mettono in evidenza una significativa influenza sullo sviluppo della microflora intestinale con entrambi i pool (aa liberi e peptidi, soli aa liberi).

Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto / P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 15:(1989), pp. 637-644.

Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto

SCIPIONI, Rosanna;
1989

Abstract

La ricerca è stata realizzata con la finalità di valutare il significato biologico di peptidi presenti in lisati ottenuti per via chimico-enzimatica da farine animali. I risultati mettono in evidenza una significativa influenza sullo sviluppo della microflora intestinale con entrambi i pool (aa liberi e peptidi, soli aa liberi).
1989
15
637
644
Effetti della componente peptidica di un proteolisato nella nutrizione del suinetto / P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti. - In: ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE. - ISSN 0390-0487. - STAMPA. - 15:(1989), pp. 637-644.
P., Parisini; Scipioni, Rosanna; S., Marchetti; A., Mordenti
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/621926
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact