L'Autore espone le proprie valutazioni circa la possibilità di impiegare sottoprodotti nell'alimentazione dei suini, vedendone un duplice vantaggio: evitare il ricorso ad alimenti nobili e ricavare vantaggi economici. La buona disponibilità di polpe di barbabietola, in particolare, rende interessante il loro utilizzo in suinicoltura, ma occorre sempre grande attenzione alla qualità della fibra.

Polpe pressate: usarle con intelligenza / Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 37 (8):(1990), pp. 41-44.

Polpe pressate: usarle con intelligenza

SCIPIONI, Rosanna
1990

Abstract

L'Autore espone le proprie valutazioni circa la possibilità di impiegare sottoprodotti nell'alimentazione dei suini, vedendone un duplice vantaggio: evitare il ricorso ad alimenti nobili e ricavare vantaggi economici. La buona disponibilità di polpe di barbabietola, in particolare, rende interessante il loro utilizzo in suinicoltura, ma occorre sempre grande attenzione alla qualità della fibra.
1990
37 (8)
41
44
Polpe pressate: usarle con intelligenza / Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 37 (8):(1990), pp. 41-44.
Scipioni, Rosanna
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
Pubblicazioni consigliate

Licenza Creative Commons
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11380/621924
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact