L'Autore espone le proprie valutazioni circa la possibilità di impiegare sottoprodotti nell'alimentazione dei suini, vedendone un duplice vantaggio: evitare il ricorso ad alimenti nobili e ricavare vantaggi economici. La buona disponibilità di polpe di barbabietola, in particolare, rende interessante il loro utilizzo in suinicoltura, ma occorre sempre grande attenzione alla qualità della fibra.
Polpe pressate: usarle con intelligenza / Scipioni, Rosanna. - In: INFORMATORE ZOOTECNICO. - ISSN 0020-0778. - STAMPA. - 37 (8):(1990), pp. 41-44.
Polpe pressate: usarle con intelligenza
SCIPIONI, Rosanna
1990
Abstract
L'Autore espone le proprie valutazioni circa la possibilità di impiegare sottoprodotti nell'alimentazione dei suini, vedendone un duplice vantaggio: evitare il ricorso ad alimenti nobili e ricavare vantaggi economici. La buona disponibilità di polpe di barbabietola, in particolare, rende interessante il loro utilizzo in suinicoltura, ma occorre sempre grande attenzione alla qualità della fibra.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris