La protezione con film lipidici si è rivelata positiva nel ridurre la degradazione delle vitamine A, B1, C e soprattutto della vitamina K3, che in forma libera si conferma particolarmente labile, mentre ha facilitato i processi di degradazione dell'alfa-tocoferolo rispetto alla forma non protetta, lasciando presupporre un'interferenza del sistema di protezione studiato sulla stabilità della vit. E, verosimilmente attribuibile a processi di ossidazione.

Stabilità di alcune vitamine microincapsulate e non nei mangimi / A., Formigoni; N., Tossani; Scipioni, Rosanna; P., Pezzi; S., Marchetti. - STAMPA. - (1995), pp. 241-242. ((Intervento presentato al convegno XI Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Grado (GO), Italy nel 19-22 giugno 1995.

Stabilità di alcune vitamine microincapsulate e non nei mangimi

SCIPIONI, Rosanna;
1995

Abstract

La protezione con film lipidici si è rivelata positiva nel ridurre la degradazione delle vitamine A, B1, C e soprattutto della vitamina K3, che in forma libera si conferma particolarmente labile, mentre ha facilitato i processi di degradazione dell'alfa-tocoferolo rispetto alla forma non protetta, lasciando presupporre un'interferenza del sistema di protezione studiato sulla stabilità della vit. E, verosimilmente attribuibile a processi di ossidazione.
XI Congresso Nazionale ASPA
Grado (GO), Italy
19-22 giugno 1995
241
242
A., Formigoni; N., Tossani; Scipioni, Rosanna; P., Pezzi; S., Marchetti
Stabilità di alcune vitamine microincapsulate e non nei mangimi / A., Formigoni; N., Tossani; Scipioni, Rosanna; P., Pezzi; S., Marchetti. - STAMPA. - (1995), pp. 241-242. ((Intervento presentato al convegno XI Congresso Nazionale ASPA tenutosi a Grado (GO), Italy nel 19-22 giugno 1995.
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