Sia per la vitamina A che per la vitamina PP, la forma protetta ha consentito di ottenere concentrazioni ematiche significativamente superiori a quelle raggiunte con le forme tal quali.
Impiego di vitamine protette nell'integrazione degli alimenti zootecnici: studi di biodisponibilità / R., Bergami; B., Tolomelli; Scipioni, Rosanna; R., Roversi; M., Marchetti. - STAMPA. - 49:(1995), pp. 845-846. (Intervento presentato al convegno 49° Congresso Nazionale SISVet tenutosi a Salsomaggiore Terme (PR), Italy nel 27-30 settembre 1995).
Impiego di vitamine protette nell'integrazione degli alimenti zootecnici: studi di biodisponibilità
SCIPIONI, Rosanna;
1995
Abstract
Sia per la vitamina A che per la vitamina PP, la forma protetta ha consentito di ottenere concentrazioni ematiche significativamente superiori a quelle raggiunte con le forme tal quali.Pubblicazioni consigliate
I metadati presenti in IRIS UNIMORE sono rilasciati con licenza Creative Commons CC0 1.0 Universal, mentre i file delle pubblicazioni sono rilasciati con licenza Attribuzione 4.0 Internazionale (CC BY 4.0), salvo diversa indicazione.
In caso di violazione di copyright, contattare Supporto Iris